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lunes, 30 de marzo de 2015

EMPANADAS DE MORCILLA Y CHORIZO



Ingredientes:

Sarta de chorizo.
Morcilla de arroz.
Tomates.
Obleas para empanadillas.
Huevo.
Sal.



Colocamos las obleas en una fuente de horno sin quitar el papel blanco que las protege. Eso hará que no se peguen.

Picamos los tomates (ya pelados) en daditos y los ponemos en las obleas.  Ponemos en una sartén la carne de la morcilla y la rehogamos un poquito sin añadir aceite ,  ella ya soltará una grasa que servirá para que tueste un poquito. 

Con ayuda de una cucharilla añadimos la morcilla encima del tomate, en cada oblea. 

Sólo nos queda poner encima un trocito de chorizo de la sarta de medio cm de grosor coronando ese relleno.

Ahora batiremos un huevo y con un pincel y pintaremos el borde de la oblea. 
Cogemos otra oblea y tapamos  todo el relleno para que quede hecha la empanada. Sellamos el alrededor con un tenedor  y pintamos toda la parte de arriba con huevo batido.

Metemos al horno, a unos 160 grados y esperamos a verlas dorar. Unos 5 minutos aprox.


Las sacamos y con mucho cuidado y calientes, quitamos el papel de horno que ha quedado debajo de la empanada. 

Servimos calientes  en una fuente.

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