EMPANADAS DE MORCILLA Y CHORIZO
Sarta de chorizo.
Morcilla de arroz.
Tomates.
Obleas para empanadillas.
Huevo.
Sal.
Colocamos las obleas en una fuente de horno sin quitar el papel blanco que las protege. Eso hará que no se
peguen.
Picamos los tomates (ya pelados) en
daditos y los ponemos en las obleas.
Ponemos en una sartén la carne de la morcilla y la rehogamos un poquito
sin añadir aceite , ella ya soltará una grasa que servirá para que
tueste un poquito.
Con ayuda de una cucharilla añadimos la morcilla encima del
tomate, en cada oblea.
Sólo nos queda poner encima un trocito de chorizo de la
sarta de medio cm de grosor coronando ese relleno.
Ahora batiremos un huevo y con un
pincel y pintaremos el borde de la oblea.
Cogemos otra oblea y tapamos todo
el relleno para que quede hecha la empanada. Sellamos el alrededor con un
tenedor y pintamos toda la parte de
arriba con huevo batido.
Metemos al horno, a unos 160
grados y esperamos a verlas dorar. Unos 5 minutos aprox.
Las sacamos y con mucho cuidado y
calientes, quitamos el papel de horno que ha quedado debajo de la empanada.
Servimos calientes en una fuente.
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