Translate

sábado, 4 de abril de 2015

BERENJENAS RELLENAS


Ingredientes:


Dos berenjenas.

200 gr de carne picada
de ternera.

Bacon.

Queso rallado.

2 Pimientos verdes.

Nata.

Sal y pimienta.



Se cortan las 2 berenjenas longitudinalmente y con el cuchillo se marcan unas celdillas en la pulpa. 

Se pinta la pulpa con aceite y se sala.

 Se asan al horno en una bandeja hasta que la carne esté blandita.

Entonces se quita la pulpa se trocea y se reserva.

Se fríe la carne picada salpimentada, con la pulpa de la berenjena, el pimiento verde en trocitos y el bacon picadito.

Se rellena el cuenco asado de la berenjena. 

Se añade un chorrito de nata en cada mitad para que esté más jugosa y se espolvorea queso rallado abundante por encima. 
Gratinamos unos minutos al horno hasta que esté doradito... y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario