ESPINACAS A LA CREMA
Ingredientes:
Nata
Piñones.
Tostones de
pan.
Aceite.
Sal.
Las espinacas son unas verduras muy comunes en nuestro país, con las que hacemos infinidad de platos. Muy ricas en fibra, vitaminas y hierro, son imprescindibles para una dieta saludable y completa. Veamos la receta. Es muy sencillita.
Lavamos y escurrimos las espinacas.
(Podemos usarlas congeladas si queréis)
Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos las espinacas.
Removemos y tapamos.
Veremos que se van reduciendo
considerablemente.
Añadimos la nata y mezclamos todo un poco.
Tostamos los piñones en otra sartén sin aceite.
Sazonamos la verdura y añadimos
los piñones tostados.
En la sartén en la que tostamos los piñones ponemos aceite . Esperamos a que esté bastante caliente
Cortamos pan de molde
en cubitos.
Los freímos y los dejamos escurrir aceite en un papel de cocina. A continuación los ponemos encima de las espinacas, una vez servidas
en el plato. Veréis que está muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario