Translate

lunes, 27 de abril de 2015

ESPINACAS A LA CREMA


Ingredientes:

Espinacas en hoja.

Nata

Piñones.

Tostones de pan.

Aceite.

Sal.




Las espinacas son unas verduras muy comunes en nuestro país, con las que hacemos infinidad de platos. Muy ricas en fibra, vitaminas y hierro, son imprescindibles para una dieta saludable y completa. Veamos la receta. Es muy sencillita.

Lavamos y escurrimos las espinacas.

(Podemos usarlas congeladas si queréis)

Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos las espinacas.


Removemos  y tapamos. 

Veremos que se van reduciendo considerablemente. 
Añadimos la nata y mezclamos todo un poco.

Tostamos los piñones en otra sartén sin aceite.

Sazonamos la verdura y añadimos los piñones tostados. 
En la sartén en la que tostamos  los piñones ponemos aceite . Esperamos a que esté bastante caliente
Cortamos pan de molde en cubitos.

Los freímos y los dejamos escurrir aceite en un papel de cocina. A continuación los ponemos encima de las espinacas, una vez servidas en el plato. Veréis que está muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario