Translate

miércoles, 15 de abril de 2015

CREMA DE VERDURAS 


Ingredientes:

2 Puerros.
Champiñones                               
3 Patatas grandes.
2 tranchetes.
Nata líquida.
2 zanahorias.
1 calabacín grande.
Sal y aceite de oliva.
Pan de molde.



Lo primero que vamos a hacer es limpiar las verduras. Cortaremos en trozos y las pondremos en una cazuela.

Se cuecen   con agua y una cucharada de aceite de oliva. El agua   justo que las cubra. Añadimos una cucharadita de sal.

Una vez cocidas, añadimos los tranchetes y  medio brik de nata (pequeño). 
Se pasa todo por la batidora cuidando que quede una crema espesita. 

En caso de que sea muy densa, se añade agua hasta que quede a nuestro gusto.

Probamos de sal y rectificamos en caso de que esté soso.

Cuando se haya servido en el plato, se echa un chorrito de aceite y otro de nata para decorar.

Cortamos el pan de molde en cuadrados (quitamos los bordes). 
Los freímos en aceite muy caliente y los dejamos que suelten el aceite en papel absorbente. 

los añadimos a la crema de verduras y listo para comer y repetir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario