CREMA DE VERDURAS
Ingredientes:
2
Puerros.
Champiñones
3
Patatas grandes.
2
tranchetes.
Nata
líquida.
2
zanahorias.
1
calabacín grande.
Sal
y aceite de oliva.
Pan de molde.
Lo primero que vamos a hacer es limpiar las verduras. Cortaremos en trozos y las pondremos en una cazuela.
Se cuecen con agua y una cucharada de aceite de oliva. El agua justo que las cubra. Añadimos una cucharadita de sal.
Una vez cocidas, añadimos los tranchetes y medio brik de nata (pequeño).
Se pasa todo por la batidora cuidando que
quede una crema espesita.
En caso de que sea muy densa, se añade agua hasta que quede a nuestro gusto.
Probamos de sal y rectificamos en caso de que esté soso.
Cuando se haya servido en el plato, se echa un chorrito de aceite y otro de nata para decorar.
Cortamos el pan de molde en cuadrados (quitamos los bordes).
Los freímos en aceite muy caliente y los dejamos que suelten el aceite en papel absorbente.
los añadimos a la crema de verduras y listo para comer y repetir.
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