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viernes, 10 de abril de 2015

BOLLOS CON CHOCOLATE


Ingredientes:


250gr de harina.
3 huevos.
10gr de levadura
de panadero.
50gr de azúcar.
50gr de mantequilla.
½ vaso de leche.
Ralladura de naranja y limón.



Volcar la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un agujero a modo de volcán.

Introducir en el centro la mantequilla en pomada, el azúcar,  las ralladuras, dos huevos, la levadura y la leche tibia.

 Mezclar bien todos los ingredientes en el hueco y, después, ir añadiendo la harina y amasar hasta formar una masa homogénea.

Formar bolitas de masa ligeramente cilíndricas, introduciendo en el interior un trozo de chocolate.
 Pintar con huevo, hacer un corte a lo algo y espolvorear con un poco de azúcar.

 Dejar fermentar en un lugar cálido hasta que los bollos dupliquen su tamaño y sin corrientes de aire.

 Una vez fermentados, hornear a 180º durante 14-16 minutos. 
Dejar enfriar y servir.
Muy muy ricos.

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