BOLLOS CON CHOCOLATE
250gr de harina.
3 huevos.
10gr de levadura
de panadero.
50gr de azúcar.
50gr de mantequilla.
½
vaso de leche.
Ralladura
de naranja y limón.
Volcar la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un agujero a modo de volcán.
Introducir en el centro la mantequilla en pomada, el azúcar, las ralladuras, dos huevos,
la levadura y la leche tibia.
Mezclar bien todos los ingredientes en
el hueco y, después, ir añadiendo la harina y amasar hasta formar una masa
homogénea.
Formar bolitas de masa ligeramente cilíndricas, introduciendo en el interior un trozo de chocolate.
Pintar con huevo, hacer un corte a lo algo y
espolvorear con un poco de azúcar.
Dejar fermentar en un lugar cálido hasta que los bollos dupliquen su tamaño y sin corrientes de aire.
Una vez fermentados,
hornear a 180º durante 14-16 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Muy muy ricos.
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