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viernes, 20 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE VAINILLA


Ingredientes:

250 gr. De Harina.
½ taza de leche.
175 gr. De mantequilla con sal.
Sal.
250 gr. De azúcar.
Esencia de vainilla.
5 huevos.
Ralladura de limón.
Levadura.



Precalentamos a 180 grados el horno. 

Ponemos en un bol la sal (una cucharadita de moca) y la mantequilla. Batimos un ratito. 

Añadimos, sin dejar de batir, el azúcar y las yemas de los huevos. 
Seguimos batiendo.

Ahora le toca el turno a la ralladura de limón  y   la esencia de vainilla (una cucharada).

Ahora sumaremos, muy poco a poco, a la mezcla la levadura y la harina tamizada, y vertemos también la leche. 

Aparte, en otro bol,  batiremos las claras  a punto de nieve y las añadiremos al bol principal despacio, mezclando suavemente con movimientos envolventes, para conseguir la textura esponjosa. 

Con una lengua de silicona pintamos de mantequilla el interior del molde que vayamos a usar y echamos la masa.

 Horneamos unos 40’. Para saber si está hecho, introducimos en el bizcocho la punta de un cuchillo, y si sale limpio es que ya está terminado.

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