Translate

martes, 22 de enero de 2019

MERLUZA AL ROJO VIVO



Ingredientes:


4 rodajas de merluza.
1 cebolla.
2 patatas.
Pimientos asados.
1 ajo.
Vino blanco. 
Tomate frito concentrado.
Aceite de oliva.
sal.





Para esta receta he elegido merluza, pero podéis poner rape, lenguado o cualquier pescado que os apetezca.

Lo primero pasaremos por harina las rodajas de pescado una vez sazonadas. Las freímos en aceite de oliva y reservamos.

Cortamos un ajo en láminas y lo freímos en el aceite del pescado. Cortamos la cebolla muy picada. Dejamos que se sofría y añadimos  el tomate concentrado /solo una cucharada de postre), pimiento rojo asado cortado en tiras. 

Cuando haga chup-chup, ponemos medio vaso de vino blanco y dejamos que hierva, y cuando se evapore el alcohol, echamos el pescado. Lo dejamos a fuego lento 5 minutos y listo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario