Translate

martes, 22 de enero de 2019

FUSILI PROSCIUTO



Ingredientes:


200gr. de fusili.
Magarina.
Nata líquida. 
Nuez moscada.
Queso Grana Padano.
Jamón dulce.
Queso Emmental rallado.
Agua.
Pimienta blanca.
Sal.
Orégano.




A quien no le gusta un plato de pasta?

Esta pasta de colores de espinacas, tomate, y huevo, que uso mucho también para las ensaladas.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal.

Para la salsa que la hacemos mientras se cuece la pasta( unos 8 minutos), necesitamos una cucharada de matgarina que derretiremos en una sartén. Echaremo el jamón cortado en trocitos y el queso grana padano en lascas para que se deshaga mejor. Añadimos dos vasos de nata para cocinar, de esa líquida, y removemos a fuego lento. Añadimos pimenta blanca y nuez moscada y seguimos removiendo hasta que veamos que el queso se ha derretido.

Quitamos la pasta del fuego y la ponemos en un colador, La pasamos por agua del grifo para quitar el exceso de almidón y la poenemos en los platos. Echamos la salsa por encima y queso rallado emmental con un sabor más fuerte, y espolvoreamos con orégano.

No sabéis lo rico que está.




No hay comentarios:

Publicar un comentario