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martes, 22 de enero de 2019


COCHINILLO PANADERO


Ingredientes:


Medio cochinillo.
Manteca.
Patatas.
Aceite de oliva.
Tomillo.
Romero.
Comino.
Pimienta blanca.
Vino blanco.
Sal.




Una receta muy especial esta Navidad. Tuvo mucho éxito por lo crujiente que quedó la piel.

Untaremos con manteca el trozo de cochinillo y lo pondremos en una fuente de horno. Sazonaremos con sal.

Cortamos las patatas en panadera y las dispondremos por la fuente alrededor del cochinillo.

Vertemos un poco de aceite de oliva en las patatas y las sazonamos también.Ponemos un poco de vino blanco ( medio vaso) dulce que tengamos y añadimos comino, tomillo, romero y pimienta blanca.

Ponemos el horno arriba y abajo y la bandeja a media altura. A 160º durante una hora. El tiempo dependerá del trozo de carne que pongamos. Un costillar se hará antes.

 Lo vamos vigilando y vamos regando con una cuchara para qeu no quede seco.

Cuando esté, podemos poner el gratén unos 4 minutos para que dore la parte superior y se note más crujiente.


Delicioso.

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