SEPIONET A LA PLANCHA
Ingredientes:
Ingredientes:
3 sepionets.
Ajos.
Perejil.
Aceite.
Limón.
,
Limpiamos bien los sepionets que son sepias pequeñas de playa. Muy sabrosos y con una textura muy agradable. Los secamos muy bien.
Ponemos en el aceite unos ajitos cortados en trocitos muy pequeñitos y los doramos 2 segundos, para que no se quemen. Los reservamos.
En ese mismo aceite ponemos sal gorda y echamos los sepionets, y los doramos hasta que queden blanditos.
Al servir añadimos perejil y limón por encima.
Servirlos muy calientes.
Ponemos en el aceite unos ajitos cortados en trocitos muy pequeñitos y los doramos 2 segundos, para que no se quemen. Los reservamos.
En ese mismo aceite ponemos sal gorda y echamos los sepionets, y los doramos hasta que queden blanditos.
Al servir añadimos perejil y limón por encima.
Servirlos muy calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario