Translate

viernes, 9 de junio de 2017

MERLUZA CON ACEITUNAS



Ingredientes:


1 rodaja de merluza.
10 aceitunas.
1 cebolla blanca.
Aceite de oliva.
Harina.
Colorante alimentario.
Vino blanco.
Caldo de pescado.
Mayonesa.
Brotes tiernos.
Sal.



 


En primer lugar cortaremos en mirepoix la cebolla blanca. Pondremos una cucharada de aceite en una sartén y la pocharemos.

Añadiremos el pescado  sazonado y enharinado, y sellaremos por los dos lados.

Añadiremos las aceitunas verdes cortadas en láminas y un chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore y añadimos  media pastilla de caldo de pescado y un pulso de agua. Dejaremos que espese la salsa.

Para darle ese color amarillo echaremos colorante alimentario y removeremos bien. 

Emplatamos la merluza con las aceitunas y la cebolla pochada y al lado unos toques de mayonesa.