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jueves, 25 de junio de 2015

EMPANADILLAS DE ATÚN



Ingredientes:


16 obleas  “La cocinera”.

Atún en aceite de girasol.

Tomate frito.

Huevo.







Ponemos  papel de horno en una fuente de horno, valga la redundancia, y sobre él disponemos las obleas para las empanadillas.

En un bol aparte ponemos atún de lata, del que va en conserva en aceite de girasol. Escurrimos un poco el aceite y añadimos tomate frito.
Lo revolvemos bien y ponemos una cucharada de la mezcla en cada una de las obleas. Se puede añadir a esa mezcla un huevo duro picado. Yo lo suelo poner. 

Cerraremos en forma de media luna las obleas y  con ayuda de un tenedor las iremos sellando alrededor. Batimos un huevo y con un pincel las pintamos por fuera para que al hornear nos queden brillantes.

Calentamos el horno a 180  grados y las metemos a media altura hasta que se doren.

Mucho más ricas que fritas porque se evita el aceite y quedan menos grasientas y tienen menos calorías.

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