EMPANADILLAS DE ATÚN
16 obleas “La cocinera”.
Atún en
aceite de girasol.
Tomate frito.
Huevo.
Ponemos papel de horno en una fuente de horno, valga
la redundancia, y sobre él disponemos las obleas para las empanadillas.
En un
bol aparte ponemos atún de lata, del que va en conserva en aceite de girasol.
Escurrimos un poco el aceite y añadimos tomate frito.
Lo revolvemos bien y
ponemos una cucharada de la mezcla en cada una de las obleas. Se puede añadir a
esa mezcla un huevo duro picado. Yo lo suelo poner.
Cerraremos en
forma de media luna las obleas y con
ayuda de un tenedor las iremos sellando alrededor. Batimos un huevo y con un
pincel las pintamos por fuera para que al hornear nos queden brillantes.
Calentamos el horno a 180 grados y las
metemos a media altura hasta que se doren.
Mucho más ricas que fritas porque se evita el
aceite y quedan menos grasientas y tienen menos calorías.
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