Translate

domingo, 25 de marzo de 2018

PURÉ VERDE VEGETAL



Ingredientes:
 

Espinacas.
Guisantes.
Puerro.
Zanahoria.
Patatas.
Judía verde plana.
Aceite oliva.
Tostones de pan.
Sal. 


Un completo puré de verduras con un precioso color verde y gran cantidad de vitamisnas, fibra y hierro.

Ponemos los ingredientes  troceados en una cazuela. Yo lo hago en la olla express(tengo una WMF desde hace ya 23 años y me va de maravilla.)
Dos zanahorias grandes, tres patatas medianas, un puñado de guisantes, 10 judías verdes troceadas, espinacas( yo he metido un cubo de esos congeado) y un puerro.
Lo cocemos todo con agua que las cubra y un poco de sal. Y arectificaremos una vez hecho.

Ponemos la olla unos 15' , dejamos que enfríe, la abrimos y lo pasamos todo con la batidora. Probamos y rectificamos de sal. Al servir añadimos unos tostones y un chorrito de aceite de oliva.